我校开展2024年优秀教职工疗休养活动

来源:工会发布时间:2024-08-12浏览次数:89

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,关心关爱一线教职工身心健康,增强教职工的归属感和幸福感,激发广大教职工为党育人、为国育才的积极性,7月31日8月4日,校工会组织优秀教职工到庐山开展了疗休养活动

在疗休养期间,大家参观了庐山会议旧址、庐山抗战博物馆和毛泽东同志旧居等红色教育基地,共同追忆老一辈无产阶级革命家在庐山的峥嵘岁月,感受革命先烈不畏艰难的优良作风与勇往直前的坚毅精神。

同时,在本次疗休养中,大家还游览了花径、含鄱口、三叠泉、大天池、三宝树等景点,近距离感受了祖国的大好河山,欣赏了美丽风光。

参加活动的教职工们纷纷表示,此次疗休养活动组织到位、服务贴心、内容丰富、意义深刻,要大力弘扬三种精神,时刻牢记初心使命,争当主人翁,做好排头兵,以更加饱满的热情投入到工作中,为学校发展贡献自己更大的力量。

此次疗休养活动坚持将“疗、休、教、乐”深度融合,让教职工亲近自然、放松身心,陶冶情操、增长见识。下一步,校工会将继续发挥桥梁纽带作用,秉承以人为本的理念,不断创新形式,更好地组织开展好教职工疗休养活动,激励广大教职工在助力学校高质量发展的新征程中增添新动能、凝聚新力量、展现新作为。

校党委副书记、工会主席王基家,校党委常委、校长助理汪晓凌看望了疗休养教职工。