校领导慰问我校参加湖北省第八届青教赛获奖教师

来源:工会发布时间:2022-09-30浏览次数:10

928日下午,校党副书记工会主席王基家亲切慰问我校参加省第届高校青年教师教学竞赛获奖教师。

824日至826湖北省第届高校青年教师教学竞赛在中南财经政法大学举行经过激烈的角逐,我校外国语学院李洁老师获得外语二等奖第一名,生物与农业资源学院徐碧林老师获得科组三等奖,校工会获得优秀组织奖

王基家先后来到两获奖教师的家里,位获奖教师取得的优异成绩给予充分的肯定,表示热烈的祝贺对在备赛过程中给与选手全力支持的两位教师的家人表示感谢,并提出点希望,是希望两位获奖教师百尺竿头更进一步,要以参加本次赛为新的起点,继续努力,攀登新的事业高峰。是希望两位获奖教师认真总结参赛经验,以赛促教,积极开展教学研究,努力打造金课,同时,在青年教师中发挥示范引领作用,通过课堂主渠道落实好立德树人的根本任务

校工会外国语学院生物与农业资源学院负责人参加了慰问活动。

据悉,本届高校青年教师教学竞赛秉承讲好一门课的教学理念,课程涵盖20个教学节段,参赛内容包括教学设计、课堂教学、反思答辩等环节。竞赛设有思政组、文史组、理科组、工科组、外语组等五个组别,来自全省51所高校的127名青年教师同台竞技。湖北省高校青年教师教学竞赛始于2008年,每两年举办一届,是湖北省教育系统工会组织举办的规模最大、规格最高的教师教学技能竞赛。


上一篇:下一篇: