关于三届教职工代表大会第六次会议提案承办的通知(校工会[2019]6号

来源:工会发布时间:2019-05-17浏览次数:73

各相关单位:

       我校三届教职工代表大会第六次会议共收到提案(草案)54件,经提案审查督办委员会审查,并报学校党委常委会审定,共立案23件,另作为意见和建议转交单位27件,不予立案4件。立案的19件提案共由11个单位承办,10个单位协办。现将具体安排通知如下:

       一、提案的立案和承办单位情况(见附件1

       二、提案承办要求

      1. 承办单位要高度重视提案工作,指定专人负责,并主动与提案人协商,保证提案承办质量。对提案所涉及的问题,能解决的应尽快解决,暂不能解决的应在答复中说明理由,并提出明确的解决办法(包括时间和具体措施)。

      2. 涉及多个单位协同办理的提案,主办单位牵头负责提案答复,协办单位应当积极配合,共商解决办法。

      3. 承办单位须在630前,认真负责地按照规定的答复函格式写出书面答复。承办单位办理答复函需单位主要负责人、分管校领导签字,并加盖单位公章后再送交校工会(包括电子档和纸质档)。

 

附件:1.黄冈师范学院三届教职工代表大会第六次会议提案及承办单位

            2.黄冈师范学院三届教职工代表大会第六次会议提案答复函

 校工会〔2019〕6号提案答复.docx 

 

 

                                                                                                                      校 工 会

教代会提案审查督办委员会

201957



上一篇:下一篇: