春光潋滟晴方好 数理教工踏青去

来源:黄冈师范学院工会委员会发布时间:2018-04-19浏览次数:1681

春暖花开,万物复苏,正是春游的好时节。为使教职工享受大自然美景,4月15日,数理学院工会组织教职工到风景秀丽的英山四季花海春游。

此次活动是为了进一步增强数理学院教职工队伍的凝聚力和战斗力,提升团队合作意识,锤炼积极进取意志;也是为了提高全院教职工身心健康,以更饱满的激情投身教学、科研和管理工作之中。

游玩中,教师们兴致盎然、心情舒畅,拉家常、论时事、说教育、谈心得,畅谈学校发展的美好未来,在美丽的大自然中放声高歌,品尝美味的特色佳肴,玩得十分开心,其乐融融。

大家纷纷表示学校应多组织这些活动,长期生活在节奏快而嘈杂的环境中,我们会变得更加浮躁、物资,亲近大自然能让我们高度紧张的神经得到放松。