计算机学院分工会组织教职工赴英山县开展春游活动

来源:黄冈师范学院工会委员会发布时间:2018-04-16浏览次数:1682

“春暖花开,万物复苏,真想去看看大自然的春天。”这是很多教职工的心声。4月15日,计算机学院分工会应教职工要求,按照相关规定组织教职工赴英山四季花海公园进行春游活动,取得圆满成功。

组织活动之初,计算机学院分工会制定了详细周到的春游活动预案,明确了责任分工、安全纪律、行程安排;承租了具有合法资质的旅游专车,规划了行车线路,确保行车安全;在门票费用自理的前提下,欢迎教职工家属、孩子参加活动,增进了教职工感情,融汇亲情。大家漫步湿地,观赏鲜花,呼吸自然清新的空气,融入大自然的怀抱,乐在其中。

本次春游活动不仅使各位教职工在繁忙的工作之余放松了身心,而且促进了同事之间的交流与合作,进一步增强了学院的凝聚力,为构建和谐校园营造了良好的氛围。